guardlancer (guardlancer) wrote,
guardlancer
guardlancer

Что Делать Когда Казна Бездонная.

У кого как, а у меня мама делает ремонт когда в доме заводится лишняя копейка. Очевидно наша любимая городская администрация существует по такому же принципу. А что... Денег в казне много, дороги сделаны, свет проведен, бюджетники накормлены и даже в школах все учебники закуплены. И думают ребята, как бы еще сделать наши жизнь красивей и привлекательней.
Какие ваши доказательства, спросите? Их есть у меня!

24 Сентября 2016 наше Солнышко, наша радость-свет-и-гордость дорогой и родной Губернатор открыл на ул.Корабельная Набережная, в районе заезда на набережную Цесаревича, памятник "Основателям Дзюдо", али памятник "Борцам Дзюдо России и Японии". Сложно сказать что он там открыл, ибо разные источники разное дают.

http://primorsky.ru/news/118680/

Ага, значит. А памятник этот придумал поставить наш Великомученник Игорь, второй год томящийся в застенках сам-знаете-кого гэбни. Он же как Рафик - ни у Чом нЭ вЫновАт.

http://amur-tiger.ru/ru/press_center/about/639/

Т.е. мэр придумал, а его лепшый кореш и закадыка губернатор открыли. Нормальных ход, друзья должны помогать друг другу.

Ладно, открыли и открыли. Все рады. А 01 Августа 2017 спустя 10 месяцев и 6 дней закрыли.
На капитальный ремонт. Плииииять..... Это ж как надо было строить, как надо было жестоко эксплуатировать памятник, что меньше чем через год понадобился ремонт. Бабло немедленно нашлось, проект реконструкции был выполнен в самые сжатые сроки и ремонт начался. К Сентябрю, к ВЭФ обещают сделать.







Причем на плакате указан кап.ремонт сквера им.адм.Невельского. Но сам сквер, которые несколько выше памятника, никто не трогает. Все работы ведутся только вокруг памятника.

Tags: Лики города., Мудаки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments