guardlancer (guardlancer) wrote,
guardlancer
guardlancer

Чуркинские хоккейные коробки.

Тут в песочнице был поднят вотпрос за хоккейные коробки на второй речке. День был теплый - было решено проинспектировать хоккейные коробки моего детсва на Чуркине. Вернее так, те места, где я помню в детстве заливали коробки.

Цель №1. Первой по пути следования была проинспектирована площадка в раоне дома по ул. Херсонской 8а.





Вот такой получился размен. Храм построили, площадку уничтожили. Что нужнее для подрастающего поколения - сказать сложно.



Превратили площадку в собачий стульчАк.

Цель №2. Школьный стадион около родной 32 школы. Сей стадион был торжественно открыт в октябре 2011. Как сказано пресс-релизе "На имеющейся хоккейной коробке, впервые во Владивостоке, уложено специальное пластиковое покрытие. Это даст возможность в летний период использовать поле для игры в баскетбол и стритбол, а зимой здесь будет заливаться ледяной каток."
http://www.fasad-vl.ru/novosti/vlasti-goroda-vladivostoka-otkryivayut-novyie-sportivnyie-kompl.html




Что характерно, раньше уровень поверхности был гораздо ниже. Но ради строительства стадиона, вместо того, что б разровнять площадку, ее тупо насыпали. Вход на площадку только один и только со стороны школы.




По словам аборигенов каток уже не заливался два года. Почему - no idea. Специальное пластиковое покрытие как раз просматривается.

Цель №3. Хоккейная коробка между Легендарными Чуркинскими Гостинками, между домами 30 и 32.



Это удивительно, но она даже оказалась залитой. Правда качество льда... Того... Ну далее идут стандартный набор про градоправителе этого города и УК района, их сексуальной ориентацией, откуда у них руки растут, и кому надо кататься на таком льду...

title="DSC00192">

Цель №4. Еще одна площадка была в между домами Липовая 2 и Калинина 257. Площадка была давно... Очень давно... Судя по тому, что площадку не захватили под стоянку, кто-то за ней смотрит...

title="DSC00195">

Цель внезапная. Ее не было в плане осмотра, случайно наткнулся. Площадка за домом по ул. Калинина 257. Как ни странно там площадка оказалась залитой, дети катались. Про качество льда говорить не буду.



Ну и заодно учатся физиологии.



Что б два поста не писать, оставлю здесь это картинку



Как любят все приезжие говорить - город у нас особенный, морской. Каждый второй с морем связан, каждый первый бризом дышит. И все у нас особенное и все у нас уникальное. Но откуда взялся тот дебил, который сделал эту табличку сказать сложно. Видно из степей Средней Азии. Для тех, кто не в курсе. В океане тысячи мысов, островов и полуостровов, названных в честь кого-либо. Но никто и никогда не писал так. Писать "мыс им. Голдобина" это верх морской серости и человеческой тупости. Наверное напьюсь и залью краской сам ЭТО, ибо глаза мои развидеть не смогут.

PS. Карта целей



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments