guardlancer (guardlancer) wrote,
guardlancer
guardlancer

Есть улицы центральные...

А есть не центральные. Такие о которых мало кто знает, еще меньше ездил. После постройки дороги "от моста до моста" существенная часть Чуркина оказалась отрезанной от циливизации. Въехать-выехать можно было по двум дорогам. Не удобно было.
И вот в прошлом году, без лишней помпы, был открыта еще одна дорога... Улица Фастовская... Ну прямо иллюстрация отношения местной власти к ... ко всему. Дорога кривая, убитая, узкая, без тротуаров. Причем, в районе театра - дорога сказка, красота. А далее... я описал.

1. Перекресток Черемуховая-Фастовская. Сразу справа стоит знак "Стоянка запрещена", естественно никто на него не смотрит. Проезд строго по одному. Кстати, фотографии делались осень, сейчас на повороте не хилая ямка. Асфальт смыло...



2. Вид с обратной стороны. Все эти машины приехали в офисное здание по адресу ул.Черемуховая 7. Там раньше была большая бесплатная парковка. Но на ее месте стали строить некий выставочный центр. Как итог все транспортные средстве переместились на дорогу.


3. То место, где обычная дорога выходит на гламурный участок.


4. Две легковое проходят еле-еле, с заездом на бордюр.


5. Вид сверху


6. Пидерастично-прилизанный участок.


7. "Удобный" спуск к ул.Брянской. Как говорится, все для людей.


8. Слава богу трафик большегрузов по Фастовской не большой. Не надо им особенно там, поэтому ездим относительно спокойно. Так... спецтранспорт из ПЧ 4 пролетит раз в день и нормалек. Но бывают в жизни закоряги. Эту дорогу используют для подвоза добра к ТЦ Самбери. И случаются недоразумения.

Мне сегодня в инстограм прилетело. Как я понимаю, минимум часа на 2 дорога была практически блокирована.


Я к чему все это завел. ПИС с главным архитектором обещали дорогу сделать. Т.е. сначало дорогу сдают в эксплуатацию, а потом, через год, ударно ремонтируем, приводим в порядок. Хорошая схема.
Дорогу на Днепровской - начали-бросили. Сейчас новая идея фикс "заря-варяг". Дойдут ли руки но наших направлений... Посмотрим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments