Физическое воплощение "Интернационала".
guardlancer


Весь мир насилия мы разрушим
До основания, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем.


Разрешается старый мир насилия, насилия над личностью в виде "отсталой совковой промышленности" (ака Мельзавод) и строится очередной жилой комплекс... Как говорится, что важней для города ))

По ту сторону Пацифика.
guardlancer
1. Утро


Read more...Collapse )
Tags:

Военно-морской Музей в Копенгагене.
guardlancer
1. Традиционно - пушки.


Read more...Collapse )

Что бы было....
guardlancer
http://gearguide.ru/phpbb/viewtopic.php?f=36&t=1278

Страйкбольно-собирательное
guardlancer
Оригинал взят у pastor_rk_ в Страйкбольно-собирательное
"Живи с тем, что в рюкзаке,
иди в бой с тем, что на поясе,
и выживай с тем, что в карманах".
(солдатская поговорка)
Плохое Планирование и Подготовка Приводят к Плохим Последствиям.
(правило 6 "П")

Как собраться на суточную игру.

В качестве предисловия - рекомендую перевод статей Суареза про снаряжение: Читать тут, спасибо Лису



На игру, дорогие мои, собираться надо не в ночь перед выездом, а сильно заранее.
Меня, если честно, сильно замучали люди, которые выходят играть в страйкбол неподготовленными в плане не только оружия, но и средств связи, утепления и питания.
Квинтэссенцией данного действия были люди на некоторых играх, которые выходили в октябре в бой в поле с одним РПК с «бубном» пакетом шаров и в тонком камуфляже, естественно 2-3 часа на ветру - и человек больше не готов ни к чему.

Итак, сборы.
Сборы на суточную игру лучше начинать за 3 дня. Чтобы, если выяснится, что «АААА!!! Я прое…ал шары, акумы, привод не стреляет» - было время это исправить.
Read more...Collapse )
Всё вышеприведенное - основано на личном опыте.
Это не значит, что в июльскую жару надо тащить на полигон 300-й полартек и парку, а сборка снаряжения - канонична и неизменна. Нет, конечно.
Просто следуйте идее, что в "ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ вы ДОЛЖНЫ играть на все 100%".
И если вы жалуетесь, что у вас чего-то нет - вы плохо подготовились. А это неприемлимо.


Amur Bay.
guardlancer
Закат в Амурском заливы. Вид на полу-остров Песчаный.
.
Tags:

Плавдоки и прочая водоизмещающая техника.
guardlancer
Тут у нас в песочнице пошел разговор за доки. Сначала я вспомнил за одно ... батальное полотно... Потом вспомнили, что в торговом порту был сухой док. Потом за этот док был отдельный пост, потом в целом за доки ВСРЗ. Одним словом порезвились. И тут я вспомнил, что у плав.доков есть еще одна особенность. Они тонут. Как и любое водоизмещающее плавсредство есть у них такая особенность. Почему? На этот счет можно говорить доооооолго.

1. На территории ДСРЗ ранее стояло два дока. Один в районе диомидовской переправы. Он, кстати до сих пор там. Правда башни дока срезаны и он превращен в обычный банальный плавпирс.
На фотографии два МТР как раз к нему пришвартованы.


Read more...Collapse )

Есть улицы центральные...
guardlancer
А есть не центральные. Такие о которых мало кто знает, еще меньше ездил. После постройки дороги "от моста до моста" существенная часть Чуркина оказалась отрезанной от циливизации. Въехать-выехать можно было по двум дорогам. Не удобно было.
И вот в прошлом году, без лишней помпы, был открыта еще одна дорога... Улица Фастовская... Ну прямо иллюстрация отношения местной власти к ... ко всему. Дорога кривая, убитая, узкая, без тротуаров. Причем, в районе театра - дорога сказка, красота. А далее... я описал.

1. Перекресток Черемуховая-Фастовская. Сразу справа стоит знак "Стоянка запрещена", естественно никто на него не смотрит. Проезд строго по одному. Кстати, фотографии делались осень, сейчас на повороте не хилая ямка. Асфальт смыло...


Read more...Collapse )

Я к чему все это завел. ПИС с главным архитектором обещали дорогу сделать. Т.е. сначало дорогу сдают в эксплуатацию, а потом, через год, ударно ремонтируем, приводим в порядок. Хорошая схема.
Дорогу на Днепровской - начали-бросили. Сейчас новая идея фикс "заря-варяг". Дойдут ли руки но наших направлений... Посмотрим.

Sister-ships
guardlancer
Давече VL.ru отрапртавала, что с путины вернулся и с большой помпой был встречен плавзавод "Всеволод Сибирцев". Но откуда журналистам было знать, что в тоже время на внутреннем рейде находился систер-шип плавзавод "Петр Житников". Не скажу, что событие неординарное - у причалов Дальзавода нередко эти суда стояли вместе, но все же... Приятно видеть их в родных палестинах.

Read more...Collapse )
Tags:

Battle Ship USS Texas
guardlancer
Мимо проходили...

Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account